yuerbaobaomama

我的情况很殊,请帮忙,谢谢!急!

专家您好,我是4月21日查出怀孕的,一个多星期后开始有褐色分泌物,阴超没查出孕囊,其它一切正常,医生开了保胎药吃了以后没多大用,出血量增多,伴有腰酸,下腹坠疼,后到医院双做了一次B超,一次阴超,还是没有发现任何东西,清宫后也没发现绒毛膜样的东西,清宫前HCG值为747,清宫后医生给了米菲司酮说是万一是宫外孕,看能不能提前用药杀死胚胎,清宫后第二天就没有流血,肚子也不痛了,像正常人一样,一星期后检查HCG值为1.75,正常了,这到底是自然流产还是宫外孕流产,如果是自然流产为什么没见到任何东西.请专家帮忙分析一下,我以后还想要宝宝 以前流过两次产

dongruy

这可不太清楚,最好还是去大点的医院去看看,把情况给医生说说。以前流产是人为的还是自然流的?如果自然流的话,你这就是习惯性流产了,等你这个处理完之后要好好保养身体,用小米蒸鸡吃,这是治疗习惯性流产的。那是因为体制太弱引起的,小米蒸鸡是补的,调养身体很好的膳食。

annabelle

我不是专家,但是你的情况和我的一个朋友的有点象,觉得你应该是宫外孕,所以建议换一家医院去检查一下。如果是宫外孕的话,还是尽早杀死胚胎的好。

亲亲皓然

这个不是很清楚啊,去问一下医生吧!

anyuaner

去专科医院问问医生吧

yezi050186

流产可能是宝宝本身发育不是很好,以前有过流产的,你可以休养一段时间去照个B超,看一下子宫内膜值为多少,太薄不容易着床易流产,泌乳素高也会容易流产的.