liut422

有没有早睡的宝宝啊

我家的宝宝现在六个月了,一向就是晚上睡得早,最晚也没超过九点睡觉,可早上起得太早,5点就起,夜里还要吃两次奶,真是让人头疼,请问有什么办法能让他晚点水,早上也能晚点起啊?

恬猪猪

我家宝宝也是每天8点多不到九点就睡了,晚上有时醒一下不用吃奶.早上6点或者不到6点就醒,按说睡的正常了,大人也习惯了.

小算盘妈妈

呵呵,你宝宝的习惯是很正常的啊。不过宝宝的情况是不一样的,我宝宝每天八点钟左右睡,一夜不醒,最多时醒一次,吃点奶或者喝点水就睡,一般不会超过十五分钟。不过他早上也是五点半钟左右醒,八点钟再睡。
我的感觉就是,宝宝在白天的时候玩得开心,精力得到充分释放,晚上就睡得很安稳,还有在他临睡前,即使不到吃奶时间,我也会少量的给他点,不让他空腹睡觉,这样夜里就不会因为饿哭醒了。

亲亲皓然

我家宝宝也是这样,如果你像让他晚点睡的话,你可以让他白天多睡觉啊!

mojave2000

你家宝宝跟我家宝宝一个样,我已经习惯了,其实宝宝这样的睡眠很好的,建议不要打乱。