huangxinyan

总上网会不会影响啊

每天一个人在家闲得很,连个说话的人都没有,实在难受,所以,我现在刚怀孕十来天,总上网,会不会影响宝宝呢?

LIDONGJING

最好是别上,没有事的时候可以买本育儿书来看,这样既可以了解宝宝方面的事情也可以到生完时没有那么慌张(这也不明白,那也不明白了),没有事情的时候也可以出去散步呀,这样作对宝宝也好,对大人也好!

提问者对回答的评语:嘻嘻,谢谢你哦!

瑞Rui

最好不要上咯,实在无聊出去走走嘛.

miaomiao2008er

最好别上,要是上的话时间也不能太长。带上个防辐射的衣服什么的,没有什么事的话多走走,对生小宝宝有好处。千万要多动。

pdsxyy

我也经常上网,现在没有科学能证明电脑的辐射足够导致胎儿畸形的,心情好才是最主要的

mojave2000

最好不要上,我那时也是的,还有如果真想玩一会,建议买件防辐射衣服穿

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.