yewenling

宫缩!

我5.16号是预产期,这两天经常宫缩,一次大概30秒,十几分钟一次吧,有时候又间隔的很短,几分钟就一次,说不定的.缩起来的时候肚子摸上去硬硬的,但是没有肚子痛,请问我这是快生了吗?

LIDONGJING

如果你宫缩是3到5分钟的规律性的,那就是快了,如果还没有规律的话就是还要等一段时间,不过现在己经是非常时期了,建议有人在家看护,一有情况赶快去医院,或是现在也可以住院等待了!

瑞Rui

那是准备要到肚子痛了,宫缩相隔时间是多长?几分钟?十几分钟?

亲亲皓然

如果是有规律的宫缩,而且时间是几分钟一次,伴随肚子痛的话,那说明你和宝宝就要快见面了,不过你现在要做好准备了,不要随便一个人外出!提前恭喜你了!

samefairy

快准备吧,应该是要生了哦~~有没有见红呢?我是阵痛后的五个小时就见红了,然后就到医院去检查的呢~~

恭喜恭喜哦~~

祝顺利~~健康~~

anyuaner

楼主快和宝宝见面了哦。

mojave2000

快了,一般2到3分钟宫缩一次的话,就很快了,你的大概还要一两天,我那时就是的