wolf1457521

怀孕6个月,总是胸闷、心律加快?

已经查过血压没有问题,但是天天没有精神,而且昨天冒虚汗,过来人给个意见,谢谢大家

juanzi0313

如果是病理性的会有一定的影响。需要进一步检查原因。应去医院作心电图、排除心脏疾患。查血糖,是否低血糖。

提问者对回答的评语:xiexie

让我生个儿子吧!

胎儿大了,对你肯定有压迫感的,你可以去咨询 医生怎样才会好过点,你平时也要多散步!

pdsxyy

我也有这样的情况,过了一阵子就好了

babysabrina

我6个月的时候也有这样的感觉,不过是正常的,因为胎儿大了压迫引起的,不过现在8个月了好多了,因为胎儿慢慢的下来了,感觉就好点了!