pingxyp

肚子长满粒状红色湿诊,怎么办?

孕30周,肚子长满粒状红色湿诊,有点痒。一个月前也曾经试过这样,不过两天就消失了,但这次好象还没有消退的绩象,而且脸上,手背也出了不少,医生说只是湿诊,开了点药给我涂,但还是很怕会影响到BB,请大家指教指教有何良方,不胜感激!

pdsxyy

我只是手上起了很多,都挠烂了,用牙膏抹了好几天,才没那么痒,但是疙瘩一直没下去.

mojave2000

建议查一下血,很可能是胆酸过高,,有可能就会有危险的。