qiu1231981

我怀孕两个月了,感觉宝宝在我的左边,

我怀孕两个月了,感觉宝宝在我的左边,宝宝不是长在肚子中间的吗?请帮忙..

liyanhongmama

两个月的宝宝还是个胎芽,只有蝌蚪那样大,你是感觉不到的。不过有一些羊水啦!我怀孕时也是感觉左侧凸的多一点,不过自己是摸不到。但宝宝不是在中间的哟。宝宝大了自己是会动的,在子宫里来回游。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

yjzhce

那只是你的感觉而已,两个月胎儿还未成形,即使以后有了胎动,也不是固定一个位置啊,他会在子宫里游来游去.

bbyyaa000

那只是你的心理感觉而已。我现在怀孕24周了,那时也是一直感觉宝宝在肚肚左边,但14周作检查的时候胎儿在子宫前壁。你去做孕期检查的时候就可以知道宝宝是子宫前壁或者后壁或者其他部位。你现在一切感觉都还不明显,甚至胎心率还没出现,就不要想太多。孕期检查的时候什麽都有。祝我们都好孕!

mojave2000

心理感觉,3个月以后才刚刚成型,是很小很小的

pdsxyy

现在BB还没成形那

cjzixin

现在的宝宝很小的,他在里面玩,可以到处跑的,不过我晚期的胎动就是在左边。