tet2223845

关于白化病

您好大夫,有一个女孩她妈妈是白化病患者,父亲不是,现在怀孕两个月,我想知道现在能不能检查出来胎儿是否患病,要多少钱,谢谢

BaoBaoLeYao

如果怀的是男孩就不会有事!因为他只携带一个隐性基因.白化病是隐性遗传病,只有同时携带2个基因才会显现出来.而且是男孩,另外一个是Y染色体,更加不会因此得病.如果怀的是女孩就要注意了!!!

最好去查查染色体