wjyun

为什么每天都有黄色分泌物

从我怀孕到现在5个多月(23周)每天都有黄色分泌物,去医院医生就说不痒那就没事,可是颜色不对。说明肯定有问题。不知道有没有JMM有跟我一样的经历?每天都在担心中。。怕影响到宝宝。不知道能不能顺产。。我好想顺产。。。555555

babysabrina

我也是,不过我现在是34周了,但我在你那时有时无的也会有黄色分泌物,现在是基本上每天都有的,上次产检去问医生,也没有给明确答复!只是说不痒就行了!

爱到刚刚好

怀孕后是会有分泌物增多的情况,属于正常,

爱到刚刚好

怀孕后每个人都会分泌物增多,是因为体内激素上升的缘故,不痒就是正常,