wkcyjh

40天左右的宝宝,伊可新要每天吃吗

宝宝40天左右,爱哼哼,医生说缺钙。宝宝伊可新要天天吃吗?要补钙补什么品种的钙?

xyxy888

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

高乐

要的。補鈣的要和伊可新一起吃,促進鈣的吸收.

jianglimama

钙和伊可新要一起吃,伊可新是促进钙吸收的,儿研所的复合钙2号比较好

yjzhce

不可以的,我家宝宝吃十来天停十来天,鱼肝油吃多了会中毒的,我家宝宝吃的是纳諾卡钙,酸酸甜甜,我儿子很喜欢.

恬猪猪

我家宝宝这么大时就每天吃一个,吃奶前吃,对钙的吸收比较有利.是医生告诉我的.我们家的吃劲得钙.