yjzhce

六个半月的孩子

我儿子六个半月了,不知道为什么一吃香焦,大便里就有一些类似于钢丝球丝一样的东西,哪位妈妈知道是怎么回事啊

juanzi0313

因为一般人认为,香蕉营养丰富,香甜可口,人人都可吃,没有什么禁忌。但是,香蕉里含有比较多的钠盐成分,而肾炎患者的浮肿、高血压都必须限制摄入钠盐。如果肾炎患者经常吃香蕉,就等于摄入了大量的钠盐,致使肾负担加重,浮肿、高血压等症状也会随之加重。此外,消化不良和腹泻病人吃后亦会使病情加重。同样小孩也该限量食用,什么东西吃多了都没有好处.

提问者对回答的评语:非常感谢

jianglimama

是不是宝宝消化不好啊,你问问医生吧!

LIDONGJING

我家也是这样的,好像是香焦里面的那些丝吧,应该没事的!

lily1113

我家宝宝也是,是香蕉里的纤维没有消化吧,没关系的。
许愿树- 育儿网

BaoBaoLeYao

是宝宝没有消化,妈妈可以把香蕉弄的更烂点!!