蒋来妈妈

各位妈妈,帮忙看看我能顺产吗?

我现在离YCQ只有三四天了,宝宝头还没有完全入盘,是不是就不能顺产呀?B超显示头颈9.4,股骨径7.2,胎心144/次.我想自己顺产的,因为剖腹产我是不主张的. 备注:医生说我个小1.5米,宝宝大概有七斤多重,不能确定能不能顺产.郁闷呀.最近都有多运动,宝宝总是头下去了,又上来了....

mama20050928

谁说这样就不能顺产啊,我那时候去医院检查的时候离预产期还有10天呢,医生告诉我宝宝还没有入盆,但是不入盆并不代表不能顺产,白天检查完,晚上就有反映了,在待产室的时候,肚子一直在疼,但是医生检查我的胎头还没有入盆,我疼得受不了了就要求破腹产,但是医生还鼓励我自己生,他说我的宫颈条件是能够自己生的,胎头不入盆,医生 会再生的时候帮助她入盆的,所以,你不用担心,不过可能要经历疼痛的过程,我是疼了27个小时才把我的宝贝生下来的,不过看见宝宝健康的生下来,什么疼痛都忘了,所以要对自己有信心哦,我相信你一定能行的。
妈妈要加油啊!

提问者对回答的评语:谢谢,你让我有了勇气面对。也让我看到希望。

lxy19851206

能生的,我儿子也是七斤多重也是顺产,我亲戚她顺产小孩八斤多呢!

jianglimama

坚定信心,你就能顺产.如果孩子没有异常,建议你坚持自己生,对孩子也有好处.祝福你早日见到小宝宝.

BaoBaoLeYao

你这样的情况顺产的机会相对小点,如果顺产,宝宝一直不出来,对宝宝也是不好的,可能会窒息!!!

最好考虑清楚!!现在你要多多走动!!!让宝宝入盆,你才可能顺产!!!

如果不能顺产也不要勉强啊,对宝宝不好!!!

zy2007mama

这都不一定的.
要是骨盆开的快的话,就会很快生下来的,要是一直不开,医生就会建议你剖的,不过很多医院都会建议你剖的,因为这个挣钱又多,又快的.
所以,刚开始最好坚持要顺产,要是实在不行的话,再剖.
我家宝宝也是7斤多呢,是顺产的.

wodeanan

别紧张,医生会给你一个准确的判断的。

huamanglou99

这和医院有关系,有的医院爱钱,就建议剖腹产,又快钱又多,但是顺产还是要好一些,先自己努努力吧。