wjyun

打催生针会不会影响到BB

打催生针会不会影响到BB的健康或妈妈的健康?

lily1113

不会有影响的,相反,有时候打催生针是对宝宝和妈妈的一种保护。因为打的是催产素,而催产素是产妇本身就分泌的一种激素,所以没有影响。
祝宝宝顺利降生!
许愿树- 育儿网

yjzhce

不会吧?我那时候打了就两天催生针,结果也没动静,还是剖腹产了,现在宝宝很健康啊!

zy2007mama

不会的.
我当时破了羊水,医生还给我打了两针的催产针呢.

huamanglou99

不会啊,现在好多孕妇生产的时候都要打的,而且人体本身就有这种激素,只是说有的孕妇分泌的不够而已。

lw605826643

我想也不会的嘛。摧生针是为是让准妈妈少受一点痛苦。让宝宝快点到这个陌生又熟悉的世界来。所以,不要担心以后有什么后遗症,尽管把宝宝好好的养大