zhantiexingfu

我是否有怀孕的可能?

我的月经一直都很少,大概只有2-3天。有的时候也会推迟,但是最多不会超过一个星期的。上次来月经是4月6日。今天是5月14日,我的月经一直没有来。而且最近常会感觉很冷,也有尿频的反应。而且最近分泌物特别的多。但是我在5月9日和12日分别用试纸测了一下,都是阴性反应,现在我不知道这种情况下,还有否可能是怀孕了呢?为什么用试纸侧过却都显示的是没有呢。

juanzi0313

增加怀孕的方法,你可以试试:
为了提高妊娠机会,你们同房时要注意下面两点:(1)采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。(2)选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。

jianglimama

怀孕初期是发冷,但不至于尿频,你要是不放心就去医院查一查吧

ChenXi22

可能是心理作用,也可能是压力大,我那时延迟18天,以为有了,试纸不知用了多少,基本每天都测的.做什么事都非常小心.后来又来了,再一个月就怀孕了.也可能是经期紊乱,最近天气变化异常,时冷时热.饮食也有关系的.或者是有的人怀孕初期试纸反映不清楚,弱阳,你再仔细看看,毕竟怀孕不是小事!慎重起见还是去趟医院验个尿TT.

dhp713

你是不是太过于紧张了,人的月经周期是28~50天不等,也是季经,半年经,年经的,慢慢的摸清一下自己的周期,要是体虚或是什么的,就得找医生帮忙,看看如何调理一下,紧张过度反而对身体和日后怀孕不利,祝你好运