拉拉的妈妈

防辐射衣服那个比较好

我想问一下,防辐射的衣服那个品牌比较的好, 有没有人用过 "添香"牌  的,怎么样?
有什么品牌是用的比较好的! 急需

沙沙妈妈

我现在快三个月了,工作性质的缘故每天都对着电脑,也没办法。我用的防辐射衣服也是添香的,据说这个牌子比较好,可拿手机试验有的能打通,有的不能打通,所以现在也只能是图个心理安慰

qingzi

我觉得穿防辐射服是个心理安慰,没有确切的实验数据证明电脑辐射对胎儿的影响到底有多大、穿防辐射服又能起多大作用,用电脑过程中经常起身活动和休息对孕妇是最重要的。
我也是为了心理安慰买的防辐射服,是添香的,这个又不是要买几件比较着来穿,所以你看着办吧,也许把手机放在衣服里没信号是个检验方法。

拉拉的妈妈

我也是为了找个心里安慰,我买的是君心的~
挺管用的,我把手机放在口袋里,一会就没信号了,我还觉得挺神的呢
这只是我的意见,仅供参考~