lxl3933

宫颈糜烂 手术 生育

请问治疗宫颈糜烂手术,比如:激光、冷冻、微波等等,哪一种疗法更安全而且不会造成不孕?

whiterose521

只要有性生活都有可能患宫颈糜烂 ,当检查出有妇科病时不要过度担心,一定要建立治疗的信心。宫颈糜烂分为两种,一种是无菌性糜烂,主要是物理刺激、生产 、性性活损伤等因素引起的磷状上皮受损脱落。而另外一种也是医生临 床接诊最常见的,炎症感染引起的宫颈糜烂,你现在查出白细胞++ ++说明有炎症,就属于刚刚提到的炎症引起的糜烂 。这一类糜烂在治疗上跟前面一种不完全相同,前一种可以直接采取射 频消融治疗,去除到糜烂面后只要注意生活习惯和卫生很快就可以全愈 。但后者则要先消炎治疗,炎症完全恢复,才能进行糜烂射频手术 ,否则炎症不治疗就治糜烂,以后同样会再次感染再形成新的糜烂 。任何病都不能单纯的用严重不严重来衡量,如果治疗好了没什么问题 ,若不治疗炎症感染会不断加重从,使糜烂面扩大,也有可能上行感染 引起盆腔炎,问题变得更复杂,治疗时间也要延长。糜烂只要积极治疗可以达到临床治。对于女性最为关心的是否会影响到 生育的问题,我可以肯定的回答,不会!因为射频只针对糜烂面进行治 疗,其它位置不受影响,而且治疗恢复之后不会留有疤痕 ,可以达到未生糜烂前宫颈的健康状态。术后注意个卫生,多休息 ,三个月内不要同房就可以了。

yezi050186

不知道,但是做完后不是马上可以怀小孩的,还要有段时间调整的

beibei3685

宫颈糜烂如果不是最严重的那一种,不需要治疗,生完宝宝再做治疗也可以.

Henchmon

治疗好了以后最好听医生的,隔段自己后再要宝宝.