可人妈妈

急急他的小蛋蛋上是什么

我家儿子进一两天小蛋蛋上有块圆形的红色小疹子不过没见有氧的感觉再出现这个疹子之前因为天气缘故很长时间没用纸尿裤有重新用了纸尿裤是尿裤的愿因还是皮肤的原因如果是皮肤的原因那应该怎样解决呢请大家帮帮忙

BINII

我的宝宝也有过这样的情况,医生开了一种药膏,并建议我们暂时使用布尿片~

提问者对回答的评语:可能是这样吧,我会试试看,谢谢阿!!

lili1310

用的是什么纸尿裤啊?有芦荟的可能会过敏的,我女儿就是对芦荟过敏