zizier

我可以怀孕吗?

我已经结婚一年多了,可是到现在还没有怀上孩子,于是我就到医院检查一下身体,医院的确诊为内分泌失调而引起的多囊卵巢(实际上婚后我是不断的发胖的,体重差不多增加了20多斤,而且YJ也不准了,我估计这个是内分泌的影响吧)。这里有跟我的情况相似的JJMM吗?这种情况可以怀孕吗?

lanling45

别急,我有个朋友也是这种病,吃中药调理了一年,现在生了个儿子。这个过程中需要耐心。

BINII

得靠自己调养好身体先,医生说了算~