douyamami

吃香蕉拉臭臭就有黑色纤维吗??

宝宝7个半月了,近几天每天拉至少三次,且不规律。从前吃奶的时候,吃着吃着不吃了,肯定要拉臭臭。一天最多两次。最近不知道什么时候自己就拉了,不吃奶也拉不给任何信号。 今天已经拉四次了,三次都拉在纸尿裤里。最后一次便便有很多细细的黑黑的纤维呢?不知道是什么东西,能不能是吃香蕉吃的呢?心里好乱,哪位妈妈知道啊!!!

xiaoqi2007mei

我的宝宝吃香蕉也会拉黑黑的纤维,医生说正常的不要担心,可能他肠胃这几天不好吧!所以拉了几次,有时候宝宝出牙也会这样子,前些天我的宝宝也是这样,不过看她精神各方面没什么所以我也不担心了.还有这么热的天气不要用纸尿裤了吧,宝宝会不舒服的,你可以帮他拉嘛!

LIDONGJING

没有关系的,也许这几天只是宝宝的肠胃出了点小问题,再观察两天,如没有其它情况发生,精神状态也好的话,就是没有什么事。如有则及时去看医生!

zy2007mama

好像吃香蕉就这样的.拉的跟绳一样的,
我家宝宝以前吃香蕉也是这,现在因为这段时间宝宝拉肚子,所以停吃了.

BaoBaoLeYao

我宝宝吃香蕉也是这样!!拉的黑黑的!!!