hf520hjy

宝宝游泳可以游到多大呢??

宝宝出生时天气很冷,而且是顺产的,所以医院都没说要宝宝去游泳;现在宝宝已经五个半月大了,天气也开始慢慢热了,听说游泳对宝宝有很多好处,就总想给宝宝买一个游泳池,但是宝宝都这么大了,还能游泳吗??宝宝的件头比较大,那个小小的颈圈安全吗???

babeyao

放心吧,可以游的。我是从网上买的支架式(充气的因为每次充气时间太长,又比较容易坏,所以支架式的更好),80cm*80cm,可以游到1岁半到2岁。那个颈圈有大小号之分,买泳池的时候可以根据你的需要配。
我家宝宝就是隔天游泳,每天吃得好,睡得香,拉得规律,越来越健康活泼。现在他可是游泳小健将,给他脱衣服时就高兴坏了,一下水就游得特别欢。

提问者对回答的评语:我是想等宝宝多一个运动的机会,能游就好!!!

让我生个儿子吧!

我的宝宝没游过,不也一样很好吗?那是相对有这条件的人来说的,人家那没不是也一样健康长大吗?