风中之林

各位JMM,妇科病难啊

我的FK问题好象纠缠好久,但是我一直都没有去治疗。因为连医生都说我的阴道炎和宫颈糜烂可以等把孩子生出来了再治疗。那么JMM, 我很想知道深圳有没有好点的妇科医院可以帮我看看,烦。。。。。。。。。

Henchmon

不要担心,阴道炎症是可以治疗的 在怀孕的时候,现在有这种孕妇专用药,但是糜烂 你就不要管了,不会影响孩子的,等孩子生下来再治疗吧.
祝你健康快乐!

BINII

不要去那种不正规的医院 就行,不过药效都不是特别好,因为得考虑肚子里面BB的 健康

让我生个儿子吧!

要是不影响的话就可以生了再治疗的,一般治疗这个都很长时间的,你要孩子的话就要听医生的话喽!

zy2007mama

这只能等生了宝宝后,再治疗了,要用药,或是做小手术的.