jellyfishlaopa

宫外孕后还能怀孕吗?

07年底我不幸得了宫外孕,采取腹腔镜开窗手术,保留了输卵管。 我想问,我这侧输卵管还有功能吗? 还能顺利怀孕吗? 谢谢!

xxxiaoxiao

最近我也被检查出是宫外孕,不过经保守治疗后现已出院了.像你那情况,我也咨询过许多妇科医生,对于能否怀孕,医生是持肯定态度.不过,医生建议:在怀孕前,为保险起见,需做输卵管通液术,并且炎症要消除彻底.
祝你尽快拥有一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你们 我会努力的 大家也要努力啊

zy2007mama

我们有个朋友也这样的.
最后人家说输卵管堵了,最后经过治疗好了.

ttr520

当然可以的啊,不过怀孕前要做一系列的检查才行,不然可能再次出现宫外孕的情况,那再次怀孕的机率就不太高了。