xxxiaoxiao

等候佳音

4月30日晚上9点,肚子疼痛难忍,被怀疑是宫外孕,立即入住市中心医院.住院观察后,确定为宫外孕,经各方面检查,医院建议实施宫外孕保守治疗.住院11天后,包块由原来的43mm×26mm减小为23mm×23mm,HCG值由43.7IU/L上升到139IU/L后又下降至7.09IU/L.医生让我出院回家了,没有给我开任何药方,也没有给我出院后继续治疗的建议.我还没有生小孩的,难道我的这个保守治疗到此就结束了吗?希望有相关经验的朋友给提提建议.多谢了!

as123mon

应该不会吧因为你的那个包块还是存在的,只是小了原来许多,建议你再多去几家医院看看,这个事情马虎不得也不能全听信一家医院的.

让我生个儿子吧!

这个就不清楚了,叫你老公去别的医院咨询一下吧!别全听一家的说。

Henchmon

医院太不负责了,换家医院看看!