yhh1981

急!关于新生儿脑发育的问题

57天大的宝宝,上个礼拜做的脑CT出来了,片子报告说正常.拿片子给神经内科主任看,却说孩子脑发育有问题,诊断写的是额叶发育稍差,肌张力有点高(哪位内行的能否指点下是什么意思),其他的字太草看不懂.让再验几个血,查查是什么原因引起的.真是急死我们了,不知道宝宝将来会怎么样,唉!有谁孩子也碰到过这种情况的能否指点一下,谢谢

xljnet

去儿保科看看!现在孩子还小,不一定是脑部有问题!去儿保科学一下婴儿操,天天在家里做!不过要引起重视,观察宝宝每个阶段的表现是不是正常,如三个月左右趴在床上头能不能抬起来等等。

BaoBaoLeYao

早检查早好!!最好问医生!!

xiongjuan11

你早我包正给你正确的答案,发育方面等,应为我家的跟你的差不多已经10个月了,现在快好了,我给个电话你027-51866906,11点半-1点打