dolly2007

三翻六坐能应对每个宝宝吗?

俗话说:三翻六坐,可我家宝宝今天是7 个半月了可还不是很会翻身好像翻不过去一样只会侧身睡,坐着的时候也不是很直老是喜欢爬着身子去摸自己的脚真担心呀.什么原因呢?

chenchenma200712

没事的,三番六坐八爬查是老人说的,不是特别准的,没个宝宝都不一样的,我宝宝2个半月就开始联系翻身,自己不停的练,3个月的时候就会翻了,现在快5个月了,坐不太稳,不过昨天他会自己爬了,把我还吓了一跳,你只要多给宝宝做运动,他手臂和腿部有力量了自然就什么都会了,不要操之过急

tianaimami

我家宝宝也喜欢摸脚 正常 慢慢还会吃脚的

as123mon

这个不是对每个宝宝的,我儿子也是到了八个月的时候才会翻身自如的,妈妈不用担心的,只要宝宝健康就行了.

linglongyue1977

你儿子肯定胖,我儿子很胖,所以6个半月才翻身,现在7个月,翻身才自如起来,不过6个月就能笔直坐个10多分钟,6个半月坐着40分钟玩玩具。

让我生个儿子吧!

不是每个宝宝都一样的啦!不要这样想啊!宝宝健康就是宝,管它迟早呢!孩子好就行了。

亲亲皓然

不是每个宝宝都一样的啦!不要这样想啊!宝宝健康就是宝,管它迟早呢!孩子好就行了。

@宇轩妈咪@

每个宝宝发育不同,不要着急,多帮宝宝练习一下就行.我儿子就是不会坐先会的爬.没关系啦,只要宝宝健康才是最好的.

songtairu

你要帮他练习才行.七个月了,怎么也要会翻身才行,平时多帮他练习,七个月也应该会连翻了.

Jiahonger

没事的,楼主不要担心,给自己压力.
每个宝宝的发育情况都不同,我宝宝也是八个月才会翻身会坐,现在九个月了还不会爬.