qq19860822

胎儿过大怎么办?

我怀孕32周零5天了 去医院检查的结果是 胎儿双项径90.股骨57 胎心正常胎盘右前置. 请问下这种情况属于正常还是不好? 以后可以顺产吗? 怎么样可以控制胎儿双项径扩大?

huamanglou99

不要担心,各个宝宝情况不同,这种怎么好控制,要是担心宝宝过胖,控制饮食,反而可能影响宝宝的正常发育,你可以每天保证一定时间的散步来控制,效果可能会好些。

提问者对回答的评语:en

让我生个儿子吧!

这个嘛最好是问医生,因为生那时要看当时情况,医生才会说你要用那种方式生产的,你怕胎儿过大就不要太补了,吃得清淡点就行了。

亲亲皓然

可以啊,我当时宝宝也是偏大,每次B超都比实际周数大12天,医生也是让我控制,让我少吃,但也没用,你就要多运动,我宝宝8斤4两,顺产,对自己有信心!

丢丢妈妈

不需要控制什么,相反对宝宝不好,只要宝宝是健康的就顺其自然,但很有可能不能顺产,就做好剖腹的准备好了。

fenlili

到你36,37周时,大夫会给你测骨盆的,不要担心胎儿太大,主要是他的营养要跟的上才是最好。

詩涵媽媽

能不能顺产要问医院的,毕竟我们都不是专业,而且生孩子是件大事..如果不能顺产,剖腹产也不不错的..

杰枫妈妈

看人的,你还是看最后医生的建议比较好啊.