xxxiaoxiao

宫外孕能转为宫内孕?

听朋友们说,现在有一种可以使宫外孕转为宫内孕的手术,也就是将宫外的胚胎移植到子宫内,真的有这回事吗?

詩涵媽媽

没听过,不过宫外孕 以后怀孕也有可能会成为宫内孕,我嫂子就是以前宫外孕,后来不到半年就又怀孕了,是宫内 现在宝宝5个月 很健康

whiterose521

匪夷所思,只听说宫外孕合并宫内孕。

ttr520

不会吧?宫外孕的本来就是有问题的结合在一起造成的,把他弄到宫内不是自找麻烦的?

tianshi311

对啊,如果在宫外着床就是不正常的现象,把不好的胚胎转到宫内实在没必要