zhengyujie5977

电视放在卧室里对婴儿是否有影响?

电视放在卧室里对婴儿是否有影响?应该怎么办?

peiyan

最好不要放在卧室,长时间面对电视,除了辐射外,嘈杂的声音也会影响宝宝的睡眠,睡眠不好宝宝怎么能发育好呢?

meng37

不好,我知道长时间这样会对小宝宝大脑产生不好的影响,还有视力

juanzi0313

我的房间里什么电器都没有!手机算吗!

xyxy888

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.