lmxylmxy

圣元奶粉的问题

我宝宝100天了 一直吃圣元优聪 12号打开一罐竟然发现了一颗很小的仿钻 大惊失色 马上打开另一罐 又发现了一片黑黑的不明物! 宝宝这两天一直呕吐 很担心!打圣元的800投诉电话 她一口咬定是我自己掉进去的 气死了 我该怎么办啊!!!

whiterose521

这些奶粉厂家太不负责任了,要给他们提个醒儿才行。拨打12315吧,对我们的孩子负责。听说前几天味全奶粉也发生了同样的事情,看来国内厂家的奶粉的卫生质量值得质疑。带宝宝到医院检查一下吧,祝宝宝健康。

kxg123

你还是最好去医院检查下,小孩的事马虎不得,贝因美 不错我姐姐家的宝宝一直吃这个,你可以试试.例外至于不承认的问题你可以向当地电视台暴光,介入媒体的力量讨说法.

ttr520

不会吧,我家小孩一直吃圣元优博的,一直挺好的啊!你是从商场那里买的么,现在外面有很多送货上门的,便宜很多,但不敢买,怕有质量问题的。在保证质量的前提下,奶粉我还是支持国产的。

liyanhongmama

也可能是运输等的问题呀。我弟弟儿子也是吃的圣元呀。宝宝吃的也蛮好的。但也要维护自己的权益,你可以登陆圣元的网站申诉,或找当地的12315

littleorange

我家孩子一直吃圣元优博的没什么问题很好的,进口的奶粉就适合中国人吗不一定我们的生活习惯都不一样。我还是支持国产的。