zhujiaran

宝宝吃奶粉,米粉好干呕怎么办?.急

我家宝贝4个多月了..我怕他营养跟不上,就给他买了一袋米粉..谁知道他吃了一会就干呕也不知道是怎么回事...然后这几天给他喝奶粉,有时也干呕..我真的不知道是怎么回事了??请有知道答案的朋友们给个答案...

juanzi0313

果随便吃,那宝宝每次都没吃饱,一会儿又要吃,胃始终没有休息的时间,肯定受不了.调节一下宝宝的饮食规律吧.每天都吃一些苹果泥有助于坚固肠胃,多喝水,利尿利消化.吃完奶要立着抱拍宝宝的背,直到打嗝为止.努力吧,一切都会好的.祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:好的。.谢谢你..

mojave2000

正常的,慢慢加,可以买亨氏一阶段的各种产品,我儿子很喜欢吃的