anluyouzi

我老婆怀孕刚五个月

我老婆怀孕刚五个月,应当做那些检查,做B超是做彩超好了还是黑白的好?在线等待!

pdsxyy

这个时候该做做四维排畸彩超 看看BB发育得怎么样 BB有什么问题一般通过四维排畸彩超能够检查出来 这样对自己对BB都很有好处的 另外就是定期听听胎心等简单的常规检查

LJHZLL

B超就可以了,到快生时再做彩超就行了!祝你全家幸福!

liyuxuaner

打个B超就行了,现在最主要就是看看宝宝是否发育健康,可以听听胎心,如果有熟人还可以看看孩子是男是女哟,呵呵

yatou10000

建议做彩超,看得更清楚,有条件就做三维彩超,更高科技,血管都看得清清楚楚,优生优育嘛!

zsping

B超就行了,我之前差不多生时才做的彩超.

LSK80727616

不要做太多的B超检查,始终对孩子不好的,我那时候是做了黑白超的,到快生的时候才做过一次彩超,我三维都没有做过,怕对宝宝不好,

shmily0

我建议还是做彩超这样看的更清楚一点.在我们这怀孕5-6个月都做四维立体彩超这样看的更清楚连孩子长什么样都能看到但是男女是不让看到的