abecky

急!急!急!

怀孕30周的时候去检查的,今天怀孕32周了再去检查,腰围:89CM,宫高:27CM都没有改变,胎心正常,医生说胎儿比较小,要我食多点,可惜我就是无胃口,勉强也咽不下去,那我该怎么办好?

kulele

没事的 这有些是要看个人的身体情况来说的,个子小的当然宝宝也不会太大,我那时医生也说宝宝太小了 现在宝宝不也一样很好
主要是吃不下去也要吃,反正就是吃完了吐 吐完了吃 要不然宝宝营养不够
可以吃些自己喜欢吃的
一天一个蛋 一杯牛奶 再吃点水果就可以了

mamiaikexin

这个时候的宝宝需要的营养更要多,你就是 为了宝宝的健康吃不下去也 要 吃 ,牛奶要 保证,最好是两袋,每天出去晒太阳,散步。

LSK80727616

为了孩子健康着想,你也要死撑下去啊

mojave2000

喝一点安利的蛋白粉,还有,吃不下也要吃呀,一切都为了宝宝