chenjumama

孕晚期

我现在怀孕已经37周了,还有半个月就要生了,可我的体重比怀孕前已经增加了快40斤了,是不是超重特别多啊,不知其他的准妈妈是怎么样的啊 ,有没有什么办法解决啊

huamanglou99

和我差不多啊,我都好多好多公斤啦,呵呵,有点不好意思说,但是宝宝大小正常,我的血压、血糖也正常,不用着急的,我的同事长了22公斤,宝宝也很健康,生下来也不重,才3.5公斤。

arica

如果B超显示胎儿没有超大就不要担心,怀孕了都会重的,为了孩子牺牲一点身材吧

whiterose521

正常啊,我怀孕时 也比平常重了40多斤,生完宝宝立马就少了20多斤,现在宝宝四个月了,我的体重已经恢复如初了,所以准妈妈不要担心,为了宝宝,每天都要保持好心情哦。

mojave2000

不要多想了,只要定期做好产检,不会有事的

xinbb0223

没事,只要你和孩子都正常就好!