wuxufan

宝宝食欲差怎么办

我家宝宝现在72天,每天只喂养5-6次,从月子起食量就没增过,只吃90ml,从5月1日起每天5次喂,还每次要哭,就是喜欢喝水,大便一天一次,有时拉稀,经常鼻塞,偶尔咳嗽.晚上有时连续7小时不吃就喝水,7\8点睡前哭闹,非得空吸一下乳头才会吃牛奶. 另外宝宝老是挤屁, 宝宝食欲差怎么办我该怎么办,急死我了,

arica

孩子吃的少,如果是精神好就没有什么关系的,食量有大有小的,2个月左右的孩子吵闹也是正常的,不过有时拉稀,经常鼻塞,偶尔咳嗽这个就不正常了,建议你带孩子去医院做个体检,问问医生.

mojave2000

建议带宝宝去医院体检一下