yueguangyu

吃了毓婷怀孕了怎么办?

我上次月经是4月12日,4月25、26同房,4月28日吃了两片毓婷,5月13号发现怀孕了。现在我很矛盾,这个孩子能要吗? 毓婷说明书说在72小时内吃有效,我是在这个时间段吃的

ヅ文媽媽ヤの

去医院看看.参考医学建议

如果想要这个孩子的话就再过一段时间去医院照个B超排畸.
如果有问题的话就不要留了.如果没事的话就进行对应的处理吧.

mingming801106

去医院咨询一下。毓婷是在同房后多少小时内吃有效的,你是过了那个时间吗?要不怎么会怀孕了呢?难道药的问题?

好好娘

不能要,这个药对宝宝影响很大,会导致健康的宝宝,这是有个医生告诉我的.

zhuhong2008

你还是去医院咨询一下吧,毓婷对宝宝肯定不好!

hwm603415

我有朋友怀的都没要,怕宝宝不健康.你去咨询下医生吧!