ChenXi22

什么牌子的奶粉最接近母乳的味道

大家知道什么牌子的奶粉最接近母乳的味道?宝宝不爱喝奶粉,妈妈把母乳挤进奶瓶宝宝就喝的.

tiantianmami329

我觉得多美滋的味道最贴近母乳。我宝宝也不爱喝奶粉,而我奶水又不够,就换了多美滋的,他喝起来蛮好的,也不哭了,以前喝其他的哭得要命,不肯喝。

baobaoqianjin

及时给宝宝提高抵抗力和免疫力,首选:“保儿宁颗粒”
联系电话:0516-87737168;13641546820(李小姐)

liyuxuaner

牛初乳相当于母奶,其实没有什么奶粉绝对相当与母乳的味道,既然有母奶,就挤到瓶子里喝啊,到底还是比较有营养的,宝宝吃了身体也好些