chengcheng20071103

如何购买婴儿衣服

各位爸爸妈妈们,你们好,请问你们是如何给宝宝购买衣服的,一般都是在哪些地方,有什么标准来衡量衣服的好坏呢

whiterose521

儿童服装专卖啊。宝宝的服装除了必须是棉质的以外,还要注意:第一,检查衣服的金属附件有没有孩子可以摸到的毛刺、边缘尖端是否尖锐、拉链的拉头是否不可脱卸,裤子前开口处用纽扣而不可用拉链;第二,尽量买绣花的衣服代替印花的衣服,尽量不选择有亮片珠粒的;第三,贴身衣物标签应尽快剪除;第四,领口帽边最好没有绳带,成品上的绳带外露长度不要超过14cm(一手左右长度);第五,套头衫最大领围(弹力领围拉开;有固定物松开)最好大于52cm(排球直径大小的圆)。

提问者对回答的评语:谢谢

转转儿

在婴儿衣服专卖店.也不用很贵.
我的标准是棉质的,这样宝宝穿着才舒服.摸上去手感比较柔软舒服,弹性不大.
我妈妈买过弹性很大的衣服,虽然手感也不错,但是会掉好多小毛,宝宝洗澡的时候全身都是,后来我都不给他穿了.
在婴儿用品店也有,一般不用去装修太豪华的地方,那些地方一般都很贵哦!