zxbdxy

急,有跟我这样的准妈妈吗?

今天我去医院做了一次胎心监护,结果医生说还可以,但中途有两下比较缓慢.医生看我住得离医院近就让我吸三天氧,请问各位准妈妈吸氧会不会对我胎儿有弊呀.氧气三天才十几块的那种.

huamanglou99

我们这边如果一次胎监不好,医生会建议餐后一小时再复查一次,如果还是不好,可能希望你在自我感觉胎动频繁的时候再复查一次,如果不好,才会吸氧,怎么才一次就让你吸氧呢,我觉得没有必要啊。

xyxy888

对宝宝没有害处的,吸氧总是好的

whiterose521

吸氧本身就很便宜的,对宝宝有好处的。

LIDONGJING

吸氧可以的,没有什么坏处的,对宝宝好着呢

BaoBaoLeYao

吸氧就是为了宝宝好,没事!!!!祝好孕!!