meimeimonmon

35周感冒了

这两天感冒了,开始喉咙疼,接着流鼻涕,今天到了眼泪鼻涕一起流了,这样会对宝宝有影响吗?怎么办呢?很担心··是否还会有什么畸形之类的发生嘛?请帮忙,谢谢了!

whiterose521

不会畸形的,准妈妈不用担心。我怀孕的时候也常常感冒。如果是轻微感冒,可以多饮水,吃些含维生素C丰富的食物,或是熬点姜糖水。如果感冒加重,建议在医生的指导下使用安全性较大的药物,孕妇自己不要擅自用药。

liyuxuaner

畸形应该不会吧 别自己吓自己了 不放心就带去医院看看 这段时间是传染病严重时期 还是得多注意一下 平时多注意自己和宝宝的个人卫生

nicoleqiu

畸形不會的.你太擔心了.沒關系的.我懷孕的時候也感冒過兩次,沒理他自然就好了..可以吃一些安利的維生素C

huamanglou99

不会畸形的,现在都35周了,赶快去看看医生,如果是病毒性感冒还是要去医院治疗的,避免宝宝被感染。