tina558

怀孕七个月,被桌子碰了一下,要紧吗?

怀孕七个月,被桌子碰了一下,刚好碰到硬硬的地方!!当时感觉肚子表皮有点疼.过一会儿就没什么感觉啦?要紧吗?急急,,担心中

杰枫妈妈

没关系啦,我8个多月了,平时老是粗心碰到,别人都是很紧张,其实没事情的,我们和宝宝都很坚强的,不过你还是要小心一点的好.

提问者对回答的评语:谢谢!!

BINII

不能肯定,实在不放心就去医院检查~

LIDONGJING

应该不是很重就没有什么事的,你不是没有哪里不舒服吗,不过以后行动的时候一定要注意了,因为你现在毕竟不是一个人了,而是两个呢!

恬猪猪

如果不舒服的反映就看看医生比较塌实,应该没事,也不要太紧张了.

恬猪猪

人跟人的体质也不一样,我一同事怀孕8.9个月走台阶少踩一节闪了一下,也肚子疼了,一会没事了.

huamanglou99

应该没有事的,不放心就检查一下。

xiaozhuzi2008C

我想没事 的,我记得我怀孕时摔了好多次,也没事

Baby紫馨

你好。宝妈!没事的宝宝在肚子里还有羊水羊水也是能够很好的保护宝宝的。希望我的回答对你有帮助!