hhhh5533

关于米粉

BB吃米粉快一哦个月了消化都好。最近我给他换了个派子`可发现他昨天粑粑拉了N次。是不是换米粉的原因/郁闷

juanzi0313

正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,医生说即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月内每日添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。米粉就当作一顿主食,喂晚米粉后也是隔3——4小时再喂奶。第一次可以调得稀一点,放在奶瓶里让他吸,逐步加稠,两个星期后一定要过渡到用勺喂,而不能再用奶瓶了。

恬猪猪

换了种类,多观察以下,应该是正常反映.