xuning521

身上出现痒痒疙瘩

前几天买的早早孕试纸表示怀孕了,接下来几天身上出现就像蚊子叮的小红疙瘩而且很痒,我想问一下,这对胎儿有影响吗

wangdan49

风疹初期应该跟感冒差不多,而且还会淋巴结肿大,我想风疹的可能性不大。
我和你一样,是怀孕三四个月的时候出现的,大夫说是因为怀孕后免疫力下降导致的皮肤过敏,很可能跟吃的东西有关,我现在都24周了还没见好转。你想想最近是否吃了海鲜或牛奶羊肉等食物,这些都是有可能导致皮肤过敏的。

BaoBaoLeYao

最好去医院看看,怀孕早期出点点要注意啊!!!不要是风疹啊!!!

pdsxyy

我是怀孕中期出现的这种状况 现在都25周了还没什么好转 又不敢用药 只好抹点牙膏缓解一下痒