yeaishui46515025

脊灰疫苗的糖丸怎么吃

言嫣

之前在上海的时候,医生都是把糖装在小小的塑料盒里,拿勺子压扁了来喂的,估计宝宝吃起来一点也没浪费,后来回老家了,老家的医生却是把糖压扁了再兑点水喂,结果我女儿一口就吐出来了,就浪费掉了。而且老家的医生还很不负责任的从拿勺子从小孩的把吐出来的糖液刮起来又给我女儿喂。郁闷死了。在上海如果吐了的话,医生会再喂一颗的。
对了,是空腹喂,喂完半小时不能吃热的。

提问者对回答的评语:谢谢

czz1986

用5毫升的凉开水喂,要空腹喂,喂完后半个小时内不能吃奶

gsw1981

我们是在医院医生喂的,直接用勺子搌碎了喂的.
吃糖丸后半个小时不让吃东西.