baby92

小区里的油漆味

我老婆3月份开始试孕,那时我们小区楼上的住户开始油漆,我们怕对身体不好就回她娘家住了一个月,等楼上油漆完了以后才回家住,住了一个多月以后我老婆怀孕了。 我同事说虽然楼上已经油漆完了,但是有害物质还没挥发完,对身体还是会有影响的,不知道他说的对不对? 我们住的是四楼,同个楼道的六楼在油漆,我看他们油漆完了以后都是门窗紧闭的,这样有影响吗?

whiterose521

.它可能会造成孕妇皮肤过敏,引起变态反应,直接或者间接地影响胎儿健康和正常发育.
2.它所含的苯,可以引起孕妇或者胎儿发生溶血反应.
3.它所含的铅,可以通过皮肤黏膜或者呼吸道进入孕妇体内,引起慢性中毒,损害母 子是神经系统.
漆中有很多的化学元素,含有很多的有害物质,如果孕妇在怀孕前三个月胚胎发育时期最有不要接触这些有害物质,有害物质会使胚胎发育畸形,最普遍的就是唇腭裂, 如果怀孕后期长期生活在这些有害物质中会影响胎儿大脑的发育。如果你们不允许请假又没有别的办法的话,教你一招比较省钱省事的方法就是在你的家里多放几盆吊兰之类的植物,它们能吸收空气中的有害气体。祝你太太好孕。

BaoBaoLeYao

最好还是去你老婆的娘家再住一段时间!!等挥发了在说!!!

在家里可以放一碗醋。吸毒的!!!还有文竹,吊兰啊,都可以

杰枫妈妈

最好还是回娘家住,如果在家里,你也可以放些东西吸收一下,象前面说的醋,还有文旦皮啊,或者植物文竹吊兰,还有活性炭,这个现在都到处有卖,超市里也有,油漆对每个人的影响都是不同,有些人可能非常敏感的,稍微闻到一点就会皮肤上过敏长痘,还有就是你没闻到味道可能只是你表面的感觉,还是小心一点.