xuanxuan22

宝宝大便颜色改变

宝宝大便颜色在水中的没有变裸露在空气中的变成了绿色。今天中午我给宝宝(3个多月)正在喂奶(人工喂养)的时候宝宝大便了拉在了尿片上,过3个小时后我洗尿片的时候发现,有便便的部位裸露在空气中的变成了绿色,在水里的颜色没有变,有点担心,请各位MM帮帮忙!宝宝在补钙和鱼肝油(伊可欣),我也在补钙同时在吃葡萄糖酸锌。

super7

还真是没有注意过这个问题,不过只要你家宝宝体重增长正常就应该没有问题,有的宝宝大便一直绿

提问者对回答的评语:谢谢。我也这么认为!

鑫鑫123456

只要宝宝长肉就没有问题,他们说宝宝大便是绿色的因为被吓到了所以是绿色的

紫兰天依2

你好,没有注意过宝宝的大便颜色,只要宝宝没有不舒服,精神状态好的话就没事的。