fangfang8316

孕妇可用定型水吗

头发是卷发,不打理不成样,每天可以用定水型水吗?会影响BB吗,还有面霜。防晒霜可用吗?谢谢?

beibei3685

怀孕的妈妈,最好是什么都不用,不管是定型水还是面霜,均有化学成分,对宝宝都有影响。
如果脸部皮肤是干性的,可以涂一些宝宝的护肤品,或者橄榄油。头发如果不好打理,剪短比较好。

manman330308

定型水不知道可不可以用,但我以前也用面霜的

kuierma

我是干脆剪成短发了,别用,那些都含化学元素,有不好的东西,要相信怀孕的妈妈是最美的

pingruihan

我在怀孕前也是卷发,后来不敢用定型水.我就剪了.为了孩子顾不了那么多了.面霜,防晒霜也没有用,现在水果那么多,多吃水果吧特别是枇杷,桃子,橘子.吃了多皮肤很好的.

pdsxyy

我没有用定型水 但是擦脸的我一直都用的是以前的 是没有增白功能的保湿乳液