wangzhijiao1022

打完预防针什么时候可以洗澡?

宝宝昨天下午才打完预防针,今天玩的出了很多汗,可以洗澡吗?

beibei3685

一般情况下,打完预防针,三天之后可以洗澡,避免针眼感染。
如果孩子玩得出汗太多,可以用干毛巾将汗擦干。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢了

hwm603415

当然可以洗澡了.当天就可以洗.我家宝宝打预防针时我问了医生的!放心洗吧!

轩轩妈1!

把针眼贴上,注意保暖别让孩子着凉,孩子刚打完防疫针身体比较弱,所以不建议洗澡

晓雨和kimi妈咪

三天之内都不能洗澡的,每次打完医生特意交代,三天不能洗澡