ahysh

宝宝身高

一般各位姐妹的宝宝快6个月时身高在多少,体重是多少?(女孩)

爸妈LOVE冰冰

我家宝宝(女孩)快6个月了,现在身高70cm,体重7kg。身高有点超标了,体重还算正常,你的呢

dongruy

我家的是女孩子,六个月的时候是73CM,体重是9。0KG,医生说是中上,长的比较的高的了。

tt666kk

我家 宝宝快6个月了。身高68,69的样子,体重17 18的样子

angelsxy

6个月女宝宝,身高68-70,体重15,6斤比较标准