huihui333

吃亨氏的进来谈谈!!

我家宝宝快四个半月了,买的是亨氏营养米粉,一开始吃多少?我还想加蛋黄,怎么添加?急!

伟伟媳妇儿果果妈

咱们宝宝差不多大哦,我家是这样的哈,给你参考下,上午两顿奶之间吃米汤调的蛋黄泥,下午两顿之间吃米粉,我们买的是一样的,米粉两勺,水80ML,刚开始要稀一点,便便正常了再按说明上的量吃。蛋黄和米粉只能先吃一样,适应了才能吃另外的哦。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mmlida

宝宝四个半月,买亨氏营养米粉是很好的。加蛋黄问题,刚开始以煮熟的纯蛋黄1/8 ~1/4~1/2到一个的顺序。慢慢添加,不可吃蛋白哦!

ruanxiang2007

先弄两勺看看宝宝适应吗,大便是否正常,在慢慢添加,蛋黄先弄1/4要先弄碎再加米粉看消化好再多加蛋黄