xiaodouzi

孕妇尿液为何有油

我怀孕5个多月了,由于怀孕初期反应很强烈,造成酸中毒,还伴有严重贫血,身体极端瘦弱,至今仍然没有还原,怀孕前体重100斤,怀孕初期体重80多斤,现在也只有108斤,而且还发现尿液中飘着一层油花,不知道是怎么回是,不知道会不会影响胎儿的发育,怎么办?

LEE

1、霉菌性阴道炎是白色念球菌感染引起的,往往合并有滴虫,支原体,衣原体、细菌、病毒等混合感染,治疗不容易沏底,且容易复发。而且要夫妇同步治疗2、对念球阴道炎的特效治疗制霉菌素,克霉唑,二性霉素,咪康唑,酮康唑,伊曲康唑,大扶康等对胎儿均有致畸作用,故孕妇忌用,局部可用碳酸氢钠溶液(小苏打水)冲洗。